Petits pots de crème chocolat-noisette Jardin BiO' from C'est Ma Food on Vimeo.

 

C’est la rentrée des classes pour nos petits loulous et le retour au bureau pour nous ! Vous laissez derrière vous les journées de farniente, le doux soleil, les bains mer et les bonnes lectures ? Dur, dur la reprise, on vous comprends ! Et bien vous allez voir, on vous a préparé une petite recette toute douce pour attaquer cette rentrée d’un bon pied ! Des petits pots de crème ultra fondant chocolat-noisette au soja accompagné d'un crumble très croustillant ! Une gourmandise saine, régressive, enfantine, facile à faire pour le retour de l'école.... ou du bureau ;-) ! Voici la recette en vidéo, réalisée pour le compte de la marque Jardin BiO' ! Bon appétit les foodies !

 

Crédits photo: pour C'est Ma Food

coulis-tomate-montage2

Bon et bien les enfants va falloir sortir vos big casseroles ! C'est le moment de stériliser tout se qui vous tombe sous la main avant que l'hiver ne pointe son bout du nez. C'est un peu de travail mais cela vous évitera de devenir dépressif devant les choux et les navets du mois de février. Imaginez-vous sortir un bon pot de sauce aux tomates d'été après Noël. Parce qu'on est bien d'accord ON N'ACHETE PAS DE TOMATES EN HIVER, HEIN HEIN ! ;-) De toute façon, qui aime bien manger n'a pas envie de ces pseudo légumes trop durs, plein d'eau, qui ne goûtent rien mais que l'on dénomme pourtant tomates...  Enfin bref.

Vin rouge Petite Syrah du Domaine des Lys

Si nous avons choisi ce vin pour la rentrée 2014 ce n’est pas par hasard. Parce qu’en fait, de quoi avons-nous besoin pour affronter gaiement l’année à venir ? D’un peu de magie dans le quotidien non ? De petits plus simples mais efficaces pour nous faire passer une bonne journée ! 

Il nous semble que la Petite Syrah est le genre de bouteille a déboucher le soir en rentrant du boulot avec un bon plat de pâtes sauce tomate inondé de parmesan ou à l’apéro’ avec quelques figues et un bout de tome de brebis.

Thé glacé au miel et nectarine

Voici donc un vrai thé glacé ! Une super façon facile et rapide de se rafraîchir lors des journées chaudes. On peut varier les thés, les fruits, les parfums, mais éviter de mettre du sucre ! Tant qu'à faire, nourrissons-nous sainement ! Du miel, du sirop d'agave, d'érable ou du sucre de bouleau fait amplement l'affaire.

Bienvenue sur le blog de C'est ma food

C'est Ma Food est un studio culinaire propulsé par l'agence de webmarketing Semaweb. Nous réalisons des prestations de communication pour les entreprises agroalimentaires et vinicoles.

Abonnez-vous à la newsletter !

Les derniers commentaires

Hello Boris ! Merci pour ton commentaire ! J'ai acheté les moules et les bâtonnets sur Internet. Mai...
Invité - boris pollet
Houaou... Encore.... Laithé
Mais comment obtient-on cette forme et le petit batonnet ? C'est ce qui...
Une petite pomme qui a tout d'une grande. C'est de loin ma préférée <3

Iva

http://beblonded...

Qui ?

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.