Salade détox ! from C'est Ma Food on Vimeo.

Une salade repas détox tombe à pic pour éliminer nos petits excès d'après-fêtes !
Du jus de citron, du gingembre, de ail, de la sauce soja pour faire prendre congé à toutes nos vilaines toxines et puis des légumes pour le plein de fibres et d'antioxydants ! Avec ça vous serez requinqués et plein d'énergie pour 2015 !
Découvrez notre dernière recette réalisée par C'est Ma Food pour le compte de la marque de Jardin BiO' ! 

Les américains aiment le vin. Ce sont même les premiers consommateurs au monde. Et le géant Gallo - viticulteur mythique en Californie - nous en dresse un portrait. Ils servent du vin au repas, en offrent lors d’invitations, mais leur rapport au vin peut dérouter notre vieille Europe. 

Les consommateurs réguliers de vin, entre 25 et 40 ans, utilisent de plus en plus les réseaux sociaux pour découvrir des vins ! Ils aiment partager des photos et échanger leurs impressions. Ils s’appuient sur les avis donnés sur les blogs. L’étude publiée par le producteur Gallo révèle qu’ils apprécient particulièrement le Muscat et le Champagne. Plus étonnant, dans cette tranche d’âge, 66% mixent le vin avec des fruits ou du jus, 51% font des cocktails à base de vin, 48% mélangent le vin à du soda, 46% ajoutent des glaçons, et 27% boivent le vin à la paille de temps à autre. 

Tous plébiscitent l’aspect pratique : bouchons à vis, Bag-in-box, petites bouteilles et briques. 

Voici un beau défi à relever pour la filière française, qui devra bien s’adapter.

Cécile Vuchot

Crédits photo C'est ma Food

Pour 4 personnes / 15 minutes de préparation / 15 minutes de repos

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • 2 cm de gingembre
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive fruitée
  • 1/2 gousse de vanille
  • Quelques pincées piment d' Espelette
  • Fleur de sel et poivre noir
  • 400 g de noix de St-Jacques fraîches
  • 1 mangue
  • 1/ 2 grenade

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C'est Ma Food travaille à la communication et à la notoriété en ligne de la Chocolaterie Castelain depuis plus d'un an ! Il était temps que l'on vous en parle dans la rubrique " La Vie du Studio" ! Travailler pour promouvoir un chocolat artisanal, de qualité (100% pur beurre de cacao !!! ), fabriqué à Châteauneuf du Pape par des gens trop sympa c'est quand même le pied.

L'équipe de C'est Ma Food anime le blog, la page Facebook et la newsletter de la Chocolaterie Castelain et vient tout juste de finir la nouvelle boutique en ligne trooop jolie!

Pour le blog nous écrivons des articles mais nous faisons aussi la cuisine ! Nous proposons chaque mois une belle et bonne recette gourmande, originale ET facile à réaliser. Pour les cuisinières aguerris que nous sommes, le chocolat pâtissier pur beurre de cacao de la Chocolaterie Castelain est un régal à cuisiner. Méga coup de coeur aussi pour le cacao en poudre bien corsé, parfumé et pour le grué de cacao croquant à souhait !

Pour suivre notre travail pour cette belle entreprise régionale, rendez-vous sur la page Facebook et sur le blog !

Bienvenue sur le blog de C'est ma food

C'est Ma Food est un studio culinaire propulsé par l'agence de webmarketing Semaweb. Nous réalisons des prestations de communication pour les entreprises agroalimentaires et vinicoles.

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Les derniers commentaires

De la patience et du temps... ;-) Comptez environ 3 heures au total avec le temps de repos du crémeu...
Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt
Pascal
http://www.avionnormandie.com
a...
Invité - Amandine
Miam, je compte les faire pour mon repas de Noël ... combien de temps de préparation faut-il prévoir...