Cuisine d’autrefois, boeuf grillé en toute simplicité

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On ne lésine pas sur la qualité

Choisissez une belle pièce de boeuf, comme du faux filet ou de l’onglet.
Dans l’idée de déguster une viande noble, on se tourne vers un élevage issu de l’agriculture biologique française, respectueux de ses bêtes.
Une suggestion si vous habitez à Grenoble : la boucherie l’Art des terroirs à Grenoble s’approvisionne auprès de la coopérative Sicaba, dans l’Allier. Il a obtenu un label rouge français de viande adulte « Charolais du Bourbonnais » il y a plus de 40 ans.

En cuisine

Une noix de beurre et un filet d’huile dans une poêle bien chaude suffiront à saisir un morceau de 220 grammes.
A ceci, on ajoutera une pincée de fleur de sel et de poivre concassé.
On accompagnera ce mets d’une sauce au poivre vert, rafraîchissante et généreuse de La cuisine d’autrefois. Qu’il est bon d’offrir parfois à nos papilles une valeur sûre, basée avant tout sur la qualité des produits choisis !

Résumé
Cuisine d'autrefois, boeuf grillé en toute simplicité
Titre
Cuisine d'autrefois, boeuf grillé en toute simplicité
Description
La qualité et la simplicité sont les maîtres mots pour un plat généreux qui respecte le produit. L'agriculture biologique française nous garantit des produits de qualité, des élevages respecteux de ses bêtes et des hommes.
Auteur
Auteur

Anne Faubeau

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