L’eau de pastèque : du fruit & des vitamines !

eau-pasteque-fruisite-antésite-blog-C'est-Ma-Food

Le vent en poupe, elle nous rafraîchit et nous désaltère.
Mêlée à des framboises fraîches et du citron vert, l’eau de pastèque se boit tout au long de la journée. Particulièrement agréable en pleine après-midi, lorsque les heures les plus chaudes battent leur plein, elle nous charge de ses antioxydants et de toute son eau.
Quelques gouttes de Fruisite framboises-grenade – un concentré de fruits sans sucre de la marque Antésite – pour apporter une note fruitée et un caractère corsé, et voilà nos batteries rechargées !

Ingrédients :

Temps de préparation : 10 minutes / Pour 4 verres

Préparation :

  1. Couper la pastèque – préalablement réfrigérée – en gros cubes.
  2. Presser le citron vert.
  3. Dans un blender, verser les cubes de pastèque, le jus de citron, les framboises, le Fruisite et 8 glaçons. Mixer le tout et placer au réfrigérateur.
  4. Avec les glaçons restants, faire de la glace pilée.
  5. Répartir la glace pilée dans 4 verres et servir l’eau de pastèque. Déguster sans attendre !
Cette recette vous a plu ?
recipe image
Nom
L’eau de pastèque : du fruit et des vitamines !
Auteur
Publiée le
Préparation
Cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
Auteur

Anne Faubeau

viagra en ligne