Salade apéritive fruitée

salade-fruite-aperitive-Bonneterre-blog-C'est-Ma-Food

Et si l’on dégustait des fruits en entrée ? Fruits d’été typiques, on apprécie les couleurs joyeuses de la nectarine, de l’ananas ou encore de la belle tomate coeur de boeuf.
Dans l’esprit de la salade grecque, voici une version fruitée et haute en couleurs avec des produits biologiques de la marque Bonneterre.

Temps de préparation : 25 minutes / Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive douce
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 tours de poivre du moulin
  • 3 tomates coeur de boeuf moyenne
  • ½ ananas victoria
  • 2 nectarines jaunes
  • 125 g de féta grecque AOP BIO Bonneterre
  • 100 g de framboises
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 feuilles de menthe
  • 1 paquet de croustilles chèvre BIO Bonneterre

Préparation :

  1. Emulsionner le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Couper les tomates, l’ananas, les nectarines et la féta en cubes.
  3. Hacher le basilic et la menthe.
  4. Réunir dans un saladier les fruits coupés, les framboises et les herbes fraîches.
  5. Déguster cette salade apéritive, accompagnée de croustilles de chèvre !
Cette recette vous a plu ?
Nom
Salade apéritive fruitée
Auteur
Publiée le
Préparation
Cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
Auteur

Anne Faubeau

viagra en ligne