Pourquoi aller à la boucherie à Annecy ?

Pourquoi aller a la boucherie a Annecy ?

Aller chez le boucher du coin, c’est surtout acheter de la bonne viande chez une connaissance. Ici, nous connaissons la production et les origines de chaque animal. Nous pouvons donc vous proposer une découpe de dégustation ou choisir votre découpe préférée parmi notre sélection.

En plus de ce côté qualitatif, venir à notre boucherie à Annecy est aussi un plaisir, une expérience qu’il est bon d’avoir dans la vie !

Voici 5 raisons d’aller chez le boucher !

Acheter de la bonne viande chez quelqu’un que vous connaissez

Chez votre boucher préféré vous ne risquez pas de vous faire arnaquer vous n’aurez pas de mauvaises surprises et votre viande sera bonne, car le boucher est honnête !

Achetez ce que vous voulez selon vos goûts ou vos préférences : steaks, viande hachée, côtelettes de porc, côtes de bœuf, faux-filet de veau, magret de canard, épaule de veau, ailes de poulet… Si l’article n’est pas là, il peut être commandé.

Quoi de mieux que de savoir d’où vient votre viande ? Chez notre boucherie d’Annecy , toutes les viandes sont de production locale.

Connaître la production et les origines de chaque animal

Avec votre boucherie locale, vous ne risquez pas de manger une viande que vous ne connaissez pas : vous savez ce que vous mangez.

Votre boucher vous fournira tous les détails concernant son fournisseur pour des raisons évidentes : par souci de transparence et parce que vous avez le droit de savoir d’où vient votre viande.

Déguster des produits locaux

Les produits que propose votre boucherie locale ne sont que du 100% français, tous les produits que vous consommez sont d’origine de fermes françaises et d’élevage local.

Acheter dans votre boucherie locale à Annecy, c’est manger des viandes 100% françaises, avec une traçabilité totale de l’origine.

Vous pouvez également acheter directement sur nos étals lors des marchés. Des échantillons gratuits vous seront proposés et vous obtiendrez des conseils sur la façon de cuisiner certains morceaux ou types de viande.

En outre, il est toujours bon de téléphoner à votre boucher avant de faire vos courses afin qu’il vous fournisse tout ce dont vous avez besoin !

Acheter c’est son boucher, c’est recevoir de bons conseils cuisines !

En tant que maitre de la coupe, le boucher a une large idée sur les repas les plus succulents et le potentiel de chaque plat fait à base des viandes et volailles qu’il vous fournit.

En bref boucher peut être votre meilleur conseiller cuisine !

Aller chez son boucher, c’est faire preuve de tradition et d’authenticité, avec l’aide de votre boucher vous trouverez le morceau de viande qu’il faut pour le plat qu’il faut !

Enfin, et surtout, aller chez le boucher est une façon de respecter la tradition française.

Faire ses courses dans une boucherie locale est un gage d’authenticité et respecte le goût authentique de chaque région

Un dernier conseil : les meilleurs morceaux sont souvent vendus rapidement ! En faisant votre boucherie sur place, votre viande sera plus fraîche et vous pourrez acheter ce que vous voulez.

En résumé, il y a de nombreuses raisons d’aller chez le boucher : de la bonne viande de quelqu’un que vous connaissez, avec une transparence sur la production et l’origine. Vous pouvez choisir entre différents types de viandes ou de volailles marbrées par notre maître découpeur. Enfin, c’est aussi l’occasion d’un petit voyage dans le temps ! Assez parlé… Allons faire nos achats !

Laisser un commentaire